七月,再见;八月,你好!

七月的足迹匆匆而过,八月的脚步越来越清晰。
纵使对七月千般不舍,但还是愿意怀着美好的步履,走进如约而来的八月。
七月,再见;八月,你好!
七月尽,八月至。

浓郁的七月如白驹过隙,转瞬即逝,在不知不觉中悄然离去,不留下一丝痕迹。
告别满架的蔷薇,放下七月心存嫌隙的旧事;告别夏日的蝉鸣,放下七月的浮躁;告别冰凉的西瓜,放下七月的积怨。
让热情阳光将所有不美好的回忆通通蒸发!
没有鲜花,就轻嗅泥土的芬芳;没有掌声,就享受独处的清宁。
时光流转,岁月变迁。愿你学会拥抱阳光,豁达人生,宽阔心怀,原谅错误,坦然生活。
八月,累积收获。
经过春的努力,夏的汗水,这是理应收获的八月;这是尽享清欢的八月;这是盛满祝福的八月;这是提醒我们还需自强的八月。
八月,心有阳光,身披彩虹!
愿你活得自由认真,懂得取悦自己;愿你做自己的太阳,无需凭借别人的光。
八月,活在当下,好好爱。
不管是笔直的坦途,抑或是羊肠阡陌,愿你在八月里,心有阳光、用爱生活、迈开脚步,轻松上路。
愿你学会与世俗和解但不忘保持自我;学会欣赏自己的拥有;学会珍惜身边的幸福。
时光匆匆,七月,再见!愿你回首没有忧伤;愿你放下所有的烦恼。
岁月温柔,八月,你好!愿你勿随波逐流;愿你随心走,活得丰富认真,过得温柔炙烈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注